Restaurant & gastronomie
HOSTELLERIE DES CHÂTEAUX - Hôtel & Spa à Ottrott
Au pied du mont Sainte-Odile, sur la route des vins d'Alsace, se trouve l'un des plus prestigieux Hôtel Spa de France. Entre tradition et modernité, venez savourer l'amour de l'Alsace en passant votre séjour détente dans une somptueuse maison de maître du XVIIe. Sabine, Ernest Schaetzel et son équipe veillera à votre bien être et votre...
JAWELL - Laissez vous tenter par des dattes haut de gamme
Jawell est une boutique en ligne qui vous propose des dattes haut de gamme. Cultivées et cueillies à la main en Arabie Saoudite, elles sont confectionnées aux Emirats Arabes Unis. Délicieusement enrobées de chocolat belge (noir, au lait et blanc), et généreusement agrémentées de fruits secs (amandes, noisettes, pistaches, noix de...
JOURNAL DU LUXE - Gastronomie, épicerie fine, spiritueux,...
Journal du luxe est le nouveau média luxe de référence sur internet. Les passionnés de restauration, épicerie fine, gastronomie de luxe et les amoureux de vins et spiritueux ne pourront plus se passer de ce site. Mis à jour quotidiennement par une équipe de 2 journalistes, une responsable éditoriale et 2 techniciens du web,...
KINGSBRAE ARMS - Hôtel 5 étoiles Relais & Chateaux
Kingsbrae Arms, situé à St. Andrews, au Nouveau-Brunswick, l'une des splendides provinces maritimes caressée par la baie de Fundy dans l'Atlantique Nord, est un membre exclusif de la famille mondialement connue des Relais & Châteaux. L'auberge fait partie d'une poignée de propriétés au Canada qui porte l'insigne distingué des Relais &...
L'ORIGINE - Miel de luxe aux paillettes d'or 23 carats
Nicolas Laurain apiculteur est le créateur d'un mariage unique entre le miel symbole de lumière animale et l'or symbole de lumière minérale. Cette création unique en édition limitée, novatrice et onirique font de l'ORigine un symbole de richesse, de pureté absolu et universel. En quête de nouveautés, découvrez vous aussi cette...
LA SAFRANAISE - Producteur de Safran
Découverte du Safran produit en France dans le Gâtinais (45) à travers son histoire, ses vertus, son utilisation,... Nous sommes producteurs passionnés et nous vous proposons notre safran ainsi que tous nos produits dérivés. Le Safran est le plus cher des produits de la table. Plus cher que le caviar ou la truffe. Ce prix se justifie par...
Le 5 GALLERY - Maison d’hôtes de charme à Pézenas
Un havre de paix logé dans une maison de maître avec ses terrasses face à la butte du château dans le centre historique de Pézenas (Languedoc Roussillon). A l’ombre du micocoulier centenaire, accompagné du chant des cigales vous découvrez « le 5 », une maison d’hôtes qui propose deux généreuses suites de charme ainsi qu’un lieu...
MAISON PARIES – Confiseur, Chocolatier, Pâtissier, Glacier
La Maison Pariès éveillera vos papilles avec ses gourmandises basques : plus de 30 variétés de chocolats 100 % cacao, des Kanougas au caramel fondant, des Mouchous tendres comme une promesse d’amour, des gâteaux basques à la pâte dorée et craquante et des tourons aux amandes douces Marconas.
Venez découvrir ses 4 boutiques du Pays...
MAÎTRE D'HÔTEL - Événement privé ou professionnel
Maître d'hôtel particulier, à votre service pour événement privé ou professionnel, organise ou coordonne votre réception dans toute la France et à l'international. Pour toute information complémentaire n'hésitez pas à vous connecter sur mon site internet. Je me déplace à votre domicile avant le jour J pour répondre à vos attentes...
METS GUSTO - Gastronomie mediterranéenne à Paris
Gaël Boulay le chef de ce restaurant de cuisine d'inspiration méditerranéenne, a fait ses classes chez Alain Ducasse. Avec aujourd’hui 2 toques au Gault et Millau, sa cuisine est faite avec des produits frais et de saison sublimés par des cuissons parfaites. David Alberge (un ancien du Trianon Palace) saura vous guider en salle dans le...